Карлуш Кейруш: "Удар локтем - это удаление, и не важно, совершил фол Месси или Роналду"

Карлуш Кейруш: "Удар локтем - это удаление, и не важно, совершил фол Месси или Роналду"

1921
Карлуш Кейруш: "Удар локтем - это удаление, и не важно, совершил фол Месси или Роналду"
thinkfootball.co.uk

Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш на послематчевой пресс-конференции прокомментировал ничью с Португалией (1:1) в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира-2018.

- Это был один из тех футбольных матчей, которые мы уважаем. Очень упорная игра в каждой минуте и игровом эпизоде. Мы играли против одной из лучших команд в мире. Сборная Ирана сыграла дисциплинированно, с правильным настроем и контролем за происходящим на поле. Если бы в футболе была хоть какая-то справедливость, то победителем этого матча стал бы Иран. Однако справедливости в футболе не существует.

Отмечу, что по правилам футбола удар локтем наказывается красной карточкой, и не важно, совершил фол Месси или Роналду. Нам нужно понимать, что происходит. Эта система стоит целое состояние, но никто не берет на себя ответственность. Когда принимается решение при помощи VAR, нам нужно знать, кто судит эпизод.

Как вы знаете, мне оказана честь - федерация предложила продлить контракт на шесть месяцев. Горжусь, что руководители по-прежнему меня ценят. Но сейчас я расстроен из-за того, что моя мечта и цель не реализовались. Команда не вышла в плей-офф чемпионата мира. Мне нужно это пережить, - цитирует Кейруша официальный сайт ФИФА.

Читайте также: Карлуш Кейруш: "Показали, что готовы страдать и бороться до конца"

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
06 сентября
31 июля
28 июля
25 июля
23 июля
22 июля
20 июля