FootBoom ⚽ Новости Карлуш Кейруш: "Марокканцы поняли, что наша команда способна ужалить их"

Карлуш Кейруш: "Марокканцы поняли, что наша команда способна ужалить их"

831
Карлуш Кейруш: "Марокканцы поняли, что наша команда способна ужалить их"
thinkfootball.co.uk

Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над Марокко (1:0) на ЧМ-2018.

- После стольких лет на чемпионатах мира могу сказать, что первый матч всегда очень трудный. Мы хорошо изучили соперника и знали, насколько мощно марокканцы стартуют в каждой игре. Но наша команда с первых минут придерживалась своей стратегии, блокируя основных игроков сборной Марокко. У соперника были возможности, тем не менее лучший шанс в первом тайме создал Иран.

Во втором тайме марокканцы поняли, что наша команда способна ужалить их и победить. Где-то нужна, конечно, удача, однако мы одержали прекрасную победу. Марокканцы наверняка удивлены, что кто-то впервые за долгое время сыграл на их уровне. Я посвящаю победу настоящим болельщикам сборной Ирана, а не тем, кто ставит нашу работу под сомнение и не является настоящим болельщиком.

Будем ли мы играть и дальше в таком стиле? Нет, против Испании мы собираемся играть по-другому. У марокканцев есть свои сильные стороны, которые учитывались в подготовке. Мы знали, как создать им ментальные проблемы.

Мы тренировались не в идеальных условиях из-за санкций. У нас нет инфраструктуры, тренировочных полей, а некоторые соперники отказывались играть с нами в товарищеских матчах. Но футболисты ни в чем не виноваты. Они просто хотят играть ради своих болельщиков и поднять высоко флаг Ирана.

Читайте также: Карлуш Кейруш: "Мы на Чемпионате Мира, чтобы соревноваться с фаворитами"

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
06 сентября
31 июля
28 июля
25 июля
23 июля
22 июля
20 июля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения