Главная Новости Арбитр признал ошибку с назначением пенальти в матче Северная Ирландия - Швейцария

Арбитр признал ошибку с назначением пенальти в матче Северная Ирландия - Швейцария

1609
Арбитр признал ошибку с назначением пенальти в матче Северная Ирландия - Швейцария
Фото - sportclasic.ro

Румынский рефери Овидиу Хацеган, работавший главным арбитром на первой встрече сборных Северной Ирландии и Швейцарии (0:1) в рамках квалификационного раунда плей-офф ЧМ-2018, признал, что допустил ошибку с назначением пенальти в ворота хозяев во втором тайме.

Игра состоялась в Белфасте 9 ноября. Судья посчитал, что Корри Эванс сыграл рукой, в то время как повторы эпизода свидетельствуют о том, что мяч попал в плечо. 11-метровый удар реализовал Рикардо Родригес, в конечном итоге этот гол стал единственным в двухматчевом противостоянии и обеспечил сборной Швейцарии участие в мировом первенстве. Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил назвал эпизод "худшим решением судей, которое он когда-либо видел в своей долгой футбольной карьере".

- Это печальный и неприятный момент для меня, очень грустный, поскольку я допустил эту ошибку. Конечно, это оказало большое влияние на произошедшее в плей-офф. Это не секрет, и я не скрываю своего мнения. Но я сильный человек и справился с этим давлением при поддержке семьи, — приводит комментарий Хацегана издание The Sun.

Читайте также: Роберто Манчини - кандидат на пост наставника сборной Австралии

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
06 сентября
31 июля
28 июля
25 июля
23 июля
22 июля
20 июля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения