Главная Новости Хавьер Маскерано: "Летом у Месси и других игроков появится еще одна возможность выиграть ЧМ-2018"

Хавьер Маскерано: "Летом у Месси и других игроков появится еще одна возможность выиграть ЧМ-2018"

925
Хавьер Маскерано: "Летом у Месси и других игроков появится еще одна возможность выиграть ЧМ-2018"
Фото - peoples.ru

Защитник "Барселоны" и сборной Аргентины Хавьер Маскерано в преддверии товарищеского матча со сборной России (11 ноября) выразил мнение, что для нынешнего поколения национальной команды во главе с ее лидером — Лионелем Месси — чемпионат мира 2018 года может стать последним шансом добиться чего-то серьезного на международном уровне.

- Надеюсь, мы вынесли урок из своей сложной кампании в отборочном турнире ЧМ-2018. Теперь мы попытаемся построить команду, которая сможет наилучшим образом выступить на чемпионате мира следующим летом. История знает много великих игроков, обладателей "Золотых мячей", которые не побеждали на мундиале. Трудно говорить о справедливости применительно к футболу, поскольку эта игра не всегда дает тебе то, чего ты заслуживаешь.

Очевидно, что следующим летом у Месси и других игроков появится еще одна возможность выиграть ЧМ-2018. Многое будет зависеть от того, как команда подготовится к турниру, который, возможно, станет последним отличным шансом нынешнего поколения игроков сборной Аргентины чего-то добиться. Если бы мы не пробились на ЧМ-2018, для многих игроков, в том числе и для меня, участие в следующем мундиале было бы уже невозможным, — цитирует Маскерано Diario Jornada cо ссылкой на эфир TyC Sports.

Читайте также: Хавьер Маскерано: "ЧМ-2018 - это будет последнее выступление для меня"

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
06 сентября
31 июля
28 июля
25 июля
23 июля
22 июля
20 июля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения